首页 > 活动日志 > 2021年8月
组织会员参访环保科技企业 助力美丽中国建设

为促进地区经济文化交流,加强企业间的沟通与合作,中关村国大中小微企业成长促进会应杭州超微环保科技有限公司邀请,于82日组织七家会员单位赴杭州进行学习交流活动。

 

 

 

超微环保科技创始人周绪栋亲自接待并讲解。

杭州超微环保科技有限公司 成立于2019年3月27日,主要从事废弃治理技术、环境污染治理技术、土壤污染治理技术、环境污染防治领域内的技术开发、技术咨询、技术服务;目前有四项发明专利和多项新型实用专利在申报审批。目前合作的单位有云南白药,延长石油,中国黄金等大中型企业。

 

在交流中,创始人周绪栋对公司核心产品的工作原理,工作方法,目前的营业情况以及公司后期发展规划的情况进行了详细的介绍,并和促进会一行提出的相关对于企业转型升级及基本运作的相关问题,进行了深度的探讨。

 

促进会坚持以“服务会员为本”,充分发挥协会桥梁纽带作用;坚持主动了解企业需求,为企业排忧解难。未来在更多服务机构和投资人的推动下,超微科技将借助国家政策,碳达峰,碳中和的东风乘风而上,开创新局面。

 

 

      双方达成共识:在超维环保科技成长的道路上,促进会将更多的提供相关服务,同时借助促进会的资源,让企业实现更好地发展。

关于我们 | 联系我们 | 版权信息
Copyright©2021 中关村国大中小微企业成长促进会 京ICP备13024104号-1 文保网安备案号1101080039