首页 > 活动日志 > 2021年8月
中关村国大中小微企业成长促进会企业家交流研讨会走进呼和浩特

829-30日,中关村国大中小微企业成长促进会企业家交流研讨会在内蒙古呼和浩特市成功召开。来自中关村的企业家、内蒙古企业家、中介机构负责人共计六十余人出席活动。

当下新经济形势下,企业发展压力与机会并存,为真正做到与时俱进,企业家需要以更多开放包容的心态把握和创造机会,整合资源、寻找合作伙伴、开拓发展空间。

 

 

研讨会举办实景

 

本次企业家交流研讨会旨在为各企业家提供一个分享创业经验、探讨企业管理心得的开放性平台,以“取长补短”为基本内涵,让参与的企业家们无论是在经验上还是在知识上都满载而归。此次研讨会,拓宽了企业家们的国际视野与合作思维,企业家们交流积极,反响热烈,一致希望在中关村国大中小微企业成长促进会的带领下,本着开放、创新、融合、共赢的宗旨,大家携手合作,共谋发展!

 

关于我们 | 联系我们 | 版权信息
Copyright©2021 中关村国大中小微企业成长促进会 京ICP备13024104号-1 文保网安备案号1101080039