首页 > 活动日志 > 2021年10月
中关村国大中小微企业成长促进会企业家交流研讨会走进眉山

10月31日,中关村国大中小微企业成长促进会企业家交流研讨会在四川省眉山市成功召开,20余位中青年企业家出席活动并进行深入交流。面对面交流企业创新工作,谋划深层次互利合作,共同促进企业高质量发展。


 

 

一个人虽然走得快,但一群人可以走得更远。

本次会议中,参会的促进会成员对当前经济论坛走向、经济形势、相关经济政策进行了深度交流分享。

相互学习取经验,共同交流促发展。座谈会现场发言踊跃、气氛热烈,企业家们纷纷表示,当前经济形势依然严峻,要提振发展信心,在真诚服务客户,做好自身产品,打造优秀团队的基础上,积极探索发展新路。

企业家们紧紧跟随党和时代的引领,在促进会的平台上相知相守,在践行公益事业、开展学习交流和资源对接中为协会发展添砖加瓦,为经济社会发展做贡献。


 

关于我们 | 联系我们 | 版权信息
Copyright©2021 中关村国大中小微企业成长促进会 京ICP备13024104号-1 文保网安备案号1101080039