首页 > 促进会 > 促进会动态
警惕创业“陷阱” 绕过创业中的这些“坑” 创业活动成功举办

2019年1212日,中关村国大中小微企业成长促进会在交大科技大厦二层会议室举办创业活动。本次活动的主题是:警惕创业“陷阱” 绕过创业中的这些“坑”。

本次活动邀请到了北京股权交易中心特邀审核委员、北京交通大学创业导师楼峰律师。活动中,主讲嘉宾楼峰律师以律师角度为基础,结合自身创业的经验,为创业者们讲解了创业路上可能会遇到的各种“陷阱”并分析了究竟怎样做才能避开这些“陷阱”。


同时,楼律师还分享了许多创业者在遇到这些“坑”时采取的措施,其中有成功避开的,也有掉进“陷阱”的,提醒各位创业者吸取经验,走好自己的创业路。

参加本次活动的都是来自中小微企业的核心创业人员,本次活动为他们提供了分享、交流、学习的机会,大家纷纷表示感触良多,收获颇丰,希望以后有机会能参加更多的创业分享活动。

关于我们 | 联系我们 | 版权信息
Copyright©2021 中关村国大中小微企业成长促进会 京ICP备13024104号-1 文保网安备案号1101080039