首页 > 促进会 > 促进会动态
促进会走进杭州乾潭商会

2021年426日,中关村国大中小微企业成长促进会以周正道老师为代表,走进杭州乾潭商会,本着双赢的工作目标与乾潭商会进行了合作对接。

 

会议对接中,双方介绍了各自组织,积极交流了组织成立初衷以及近期工作成效,对彼此有了了解后,双方就如何为中小微企业营造更宽广的发展空间、为中小微企业在疫情形势下提供更多的企业机遇开展了深入探讨,并初显成效。

 

乾潭商会在疫情期间帮助企业复工复产,为解决企业防疫物资供应紧张问题,商会通过会员单位微信群摸清企业需求,为企业复工答疑解惑,对于企业外地员工返建难题,商会也制订周密计划安排专人对接,从生产生活各环节做好疫情防控工作,要求各会员企业看好自家门,护好责任田,严格落实疫情防控,确保企业无疫情。各会员企业之间要加强信息共享、资源共用、互帮互助,为乾潭镇经济社会发展目标的实现贡献企业力量。 

 

中关村国大中小微企业成长促进会与乾潭商会合作对接初显成效。



会议后合影留念(左二为商会秘书长)

 


关于我们 | 联系我们 | 版权信息
Copyright©2021 中关村国大中小微企业成长促进会 京ICP备13024104号-1 文保网安备案号1101080039