首页 > 促进会 > 促进会动态
会员走进浙江省中小企业协会

2021年518日,中关村国大中小微企业成长促进会周正道副秘书长带领企业,走进浙江省中小企业协会,本着求同存异、合作共赢的态度与中小企业协会展开了研讨交流。

 

 

 

在研讨交流中,促进会秘书处周正道向浙江省中小企业协会简要介绍了促进会的成立背景和成立后所取得的有效成果,浙江省中小企业协会代表团也对浙江省中小企业概况作了简单介绍,并就企业协会的组织架构及工作立足点与秘书员进行了深刻交流。

 

浙江省中小企业协会是省经济和信息厅(省中小企业局)指导下,为全省中小微企业服务,承担部分政府职能的综合性社团组织。协会始终积极发挥创新服务综合优势,助力中小企业创新转型发展,得到了历任省主要领导的批示肯定,是全省服务功能最强的协会组织。

 

浙江省中小企业协会代表团对促进会所提出的中小微企业互助成长的新模式极为赞同,同时,促进会秘书员也在与代表团的深入交流中发现了新的发展思路。

双方在友好的气氛中结束了本次研讨会会议,会后进行了合影留念。

 

关于我们 | 联系我们 | 版权信息
Copyright©2021 中关村国大中小微企业成长促进会 京ICP备13024104号-1 文保网安备案号1101080039