首页 > 促进会 > 促进会动态
会员走进成都市电子商务协会

2021年6月30日,中关村国大中小微企业成长促进会副秘书长周正道带领促进会会员5A级社会组织成都市电子商务协会代表人顺利展开交流合作对接。

 

 

 

成都市电子商务协会是由成都市包括宽带接入、数据托管、软件及信息服务、金融支付、快递物流等电子商务支撑及服务主体和包括五金机电、食品糖酒、纺织服装、数码家电、建筑建材、旅游、农林、图书音像制品等商品和服务的网络交易主体(网商群体)、以及其他关心和推动成都市电子商务发展的企事业单位组成的行业性、非盈利性社会组织。

 

 

 

 

在本次交流对接中,成都市电子商务协会代表团与促进会秘书处周正道就成都和北京中关村企业发展情况进行了深入交流。促进会代表向成都市电子商务协会代表团简要介绍了促进会的成立背景和成立后所开展的重点工作,成都市电子商务协会代表团也对成都概况、成都市电子商务协会概况作了简单介绍,并就成都市电子商务协会总体定位、发展战略及空间格局等规划与促进会代表人员进行了深刻交流。

 

本次交流促进双方对彼此有了更进一步的了解,为后续合作打下了扎实基础,会后代表人员合影留念。

 

 

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权信息
Copyright©2021 中关村国大中小微企业成长促进会 京ICP备13024104号-1 文保网安备案号1101080039