首页 > 促进会 > 促进会动态
企业成长大讲堂系列活动筹备会顺利召开

      2017年5月5日,由中关村国大中小微企业成长促进会和北师大科技园联合举办的企业成长大讲堂系列活动筹备会在科技园内京师咖啡顺利召开。



      此次筹备会的召开旨在为资本与教育类企业搭建交流对接平台,同时为2017年下半年中小微企业成长大讲堂系列活动之教育论坛的开展做好热身准备。协会联合北师大科技园,希望结合自身专业领域及资源优势,在即将开展的2017年下半年企业成长大讲堂系列活动中重点孵化和扶持教育类企业,将协会与北师大科技园共同打造成为专业优势凸显、教育企业聚集的特色产业服务平台。


      惠农聚宝VP涂智程先生,真格基金总经理助理张石琳女士,《中国教师》杂志社教育研究中心主任田玉敏先生,北京知道乐教育科技有限公司总经理唐安兴先生,北京数向维腾科技有限公司总经理汪涓女士等参加了此次筹备会,会议由中关村国大中小微企业成长促进会秘书长张琦先生主持召开。




      大家在会上积极发表各自对开展教育论坛的思路和想法,并且积极探讨资本方与教育企业家对话的活动新形式。不论是代表资本方的惠农聚宝的涂智程先生和真格基金的张石琳女士,还是代表教育企业创业家的唐安兴先生和汪涓女士,以及同时代表教育企业创业家及教育领域专家的田玉敏先生都对教育论坛的开展充满期待。


关于我们 | 联系我们 | 版权信息
Copyright©2021 中关村国大中小微企业成长促进会 京ICP备13024104号-1 文保网安备案号1101080039