首页 > 会员共享 > 会员动态
莱科“订课通”——打造早教领域的“大众点评网”

 O2OOnline to Offline),即互联网线上线下,是近两年移动互联网创业热潮中越来越受到关注的一种商业模式。消费者在线上参考网友的推荐和评价,购买生活服务类商品,再到线下的实体店进行消费,获得实际的服务。随着网络技术地不断发展,这种消费方式出现在社会生活的各个领域。

 莱科“移动亲子园”依靠丰富科学的育儿知识和益智益趣的互动App积累了大量的家长用户,通过“机构信息管理系统”支持机构运营、客服和数据分析,拥有稳固的业务合作伙伴。在此基础上,莱科推出“订课通”平台,在家长和早幼教机构之间构建最直接的沟通渠道。“订课通”集精准搜索、综合评价、科学选择、便捷购买于一体,为家长提供早幼教课程的“一站式服务”,为早幼教机构提供市场推广、课程销售、客户管理及服务方面的解决方案。

“订课通”通过云计算和终端适配技术支持多屏(电脑、平板、智能手机)访问和信息同步,采用安全可靠的第三方支付平台 “支付宝”来进行交易活动。同时,“订课通”服务专营店入驻品牌网购平台“天猫”,合作机构覆盖珠三角、长三角、京津地区众多一线城市。通过“订课通”在线搜索、比较、购买课程,再到线下早幼教机构上课,已逐渐发展成为80后家长们的主流消费习惯。

 http://www.mbabycare.com/course/shenzhen

关于我们 | 联系我们 | 版权信息
Copyright©2018 中关村国大中小微企业成长促进会 京ICP备13024104号-1 文保网安备案号1101080039