首页 > 会员共享 > 会员动态
助力海淀教育信息化发展 “教育信息化”沙龙圆满召开

       201359下午,由北京京师励耘教育科技有限公司承办的海淀智慧城市产业联盟“教育信息化”一期沙龙在京师大厦圆满召开。此次沙龙由海淀智慧城市产业联盟教育信息化工作组举办,并得到了北京市海淀区经信委、海淀区教育委员会、智慧海淀产业联盟的大力支持。

海淀智慧城市产业联盟“教育信息化”沙龙针对教育信息化现状与问题、标准与规范、合作与机制、阶段与目标、联盟单位发展与计划等进行研讨并确定行动计划。在此次活动中,与会企业积极展示自己的在教育信息化方面的优秀产品,分享教育信息化新应用、新思路。我会副会长单位北京京师励耘教育科技有限公司钱永臣博士与各位领导及企业高层分享了“基础教育公共服务平台”方案及案例,得到了高度认可与好评。

海淀区经济和信息化何建吾主任在此次沙龙中指出,我们要致力于将信息化融入到教育教学中,并强调满足学生和老师的诉求是我们的本质目标。何主任还向企业传递了建立统一标准规范平台系统的期望。海淀教委信息中心常务副主任马志清表示,希望海淀区发挥教育优势,形成教育信息化产业链,为中国教育事业提供更好的服务。

在京师励耘教育科技有限公司的主持下,各企业在会议上达成共识:在“数字北京”向“智慧北京”发展的时代进程中,海淀智慧城市产业联盟应当形成有效的教育信息化产业体系,辐射全国,推动国家教育信息化建设产业支撑水平。北京京师励耘教育科技有限公司钱永臣总经理在会议总结中指出,我们应该团结起来,共同维护优秀的方案,在制作标准的过程中,及时沟通、加强联系,共同为平台建设献力。

关于我们 | 联系我们 | 版权信息
Copyright©2018 中关村国大中小微企业成长促进会 京ICP备13024104号-1 文保网安备案号1101080039