首页 > 会员共享 > 会员动态
我会优秀企业赛龙天成喜获“金种子企业”称号

    日前,2013年第三批金种子企业遴选工作已全面结束,通过协会大力推荐,我会优秀企业北京赛龙天成科技发展有限公司经联席会筛选认定,荣获中关村国家自主创新示范区“金种子工程”第三批“金种子企业”称号。

北京赛龙天成科技发展有限公司是被市科委认定的2013年度第一批高新技术企业。公司致力于提供下一代互联网ipv6过渡技术、全力打造基于ipv6过渡技术的网络应用平台(网络游戏、电子购物、在线教育咨询培训等)以及流媒体应用的软件开发商和技术服务。其主要产品有基于P2P的流媒体视频点播方案、支持IPv6VPN解决方案以及IPv4IPv6的网络转换系统。公司的业务定位是为中国互联网及通信产业提供多元化的技术服务,在先进的经营理念、技术、产品和整体解决方案基础上,通过优化整合行业、院校、企业等资源,最大限度地贴近市场需求。

  “金种子企业”是指在战略性新兴产业领域,在技术水平、商业模式、创新能力、创业团队和治理结构等方面表现出较强发展潜力的初创企业。 金种子工程将为入选企业提供创业辅导与培训、交流沟通与合作、空间拓展与选址、项目推介与融资等专业化服务。目前,共累计入选企业190家。

关于我们 | 联系我们 | 版权信息
Copyright©2018 中关村国大中小微企业成长促进会 京ICP备13024104号-1 文保网安备案号1101080039