首页 > 会员共享 > 会员动态
贺监事单位文浩才智成功举办首届全国艺术教育经营论坛

 日前,为期两天的首届全国艺术教育经营论坛在北师大礼堂圆满结束。

本次活动由北京师范大学老教授协会、美国国际艺术教育协会(IAEA)主办,我会监事单位北京文浩才智教育咨询有限公司(北京WOHO国际教育)承办。参会者你主要是来自全国各地的艺术教育主管单位、少年宫、文化馆站、艺术培训机构、幼儿园等管理人员以及骨干教师。各路人才汇集北京,共同探讨艺术教育经营新模式,全面推进艺术教育机构可持续发展。


为提升我国艺术教育经营能力、专业品质以及品牌知名度,推进艺术教育机构发展壮大,北京文浩才智教育咨询有限公司整合国内外从事艺术教育行业的权威专家、著名学者和优秀一线艺术教育工作者,开创性的举办本次论坛,分析了当前我国艺术教育机构发展面临的新机遇和新挑战,并深刻思考艺术教育机构在市场经营中所应该采取的发展策略,为各位同仁搭建了巨大的沟通和交流平台。


 

关于我们 | 联系我们 | 版权信息
Copyright©2018 中关村国大中小微企业成长促进会 京ICP备13024104号-1 文保网安备案号1101080039