首页 > 会员共享 > 会员动态
麦格数码科技有限公司招聘启事

麦格数码科技有限公司成立于2001,是以金融电子产业为主,致力于业务运用软件平台开发、电子支付、网络系统整体解决方案、技术服务及相关周边设备生产销售的高新技术企业。

作为专业从事金融系统软件开发服务和硬件设备供应的高新技术企业,客户遍及全国所有省份,是国有大型银行在零售板块业务方面的专业服务公司。开发、生产及代理销售的银行卡应用解决方案、Internet上金融服务应用、移动支付平台、IC卡(EMV规范)解决方案、金融中间业务平台、电子交易网络和终端设备、商业智能与管理系统等已被多家大型金融机构认可并使用,在金融界拥有良好知名度。

另外,麦格公司还与SASSpectraVisaSybaseHypercomNewnet等国际知名公司建立了合作伙伴关系,并通过与他们的广泛合作与技术交流,拓宽了视野,提升了自己的水平,在市场赢得了竞争优势。

麦格公司作为高新技术企业,“双软认证”企业,拥有一支专业、辛勤、高效的团队。

 

出于业务拓展需要,本公司需要招聘初级/中级网络工程师一名,要求:

1、计算机通信、通信工程或相关专业,大专及以上学历,工作一年或者以上。

2、了解TCP/IP理论和OSI网络模型,熟悉RIP/OSPF/IS-IS/BGP路由协议,局域网交换技术,网管与安全技术及掌握SNMP协议;

3、 有H3C网络产品或者类似网络产品配置经验者优先;

4、 正直诚实、踏实稳重、性格开朗;有 良好的服务意识、团队合作意识;

5、  主要在北京工作,能出差。

 

 

联系人:贾经理,jxz@meganet.com.cn,18910093293

        孙经理,sh@meganet.com.cn,13910803611

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权信息
Copyright©2018 中关村国大中小微企业成长促进会 京ICP备13024104号-1 文保网安备案号1101080039