首页 > 会员共享 > 信息发布
首都科技条件平台企业需求征集与对接通知
各企业:
      首都科技条件平台是在北京市科委指导下建立的促进高校院所实验资源与中小企业研发需求对接的服务平台;首都科技创新券是在市科委统一安排下,为中小企业研发提供资金、减轻成本的优惠政策。北京企业孵育协会负责平台条件平台科技孵化器领域的工作,专为本市孵化机构及企业做好科技条件对接服务。
      为继续深入做好平台实验室与中小企业需求的有效对接,现结合首都科技创新券政策,征集孵化机构内企业的需求及在发展过程中遇到的问题,并有针对性的开展对接活动。具体内容见以下网址链接:
http://www.bjventure.com.cn/wwwwDetail/loadCMSMessage.htm?id=5b6d5cc258bc1fbc015ac82886a600c7
关于我们 | 联系我们 | 版权信息
Copyright©2021 中关村国大中小微企业成长促进会 京ICP备13024104号-1 文保网安备案号1101080039